Система мониторинга Testo 160

Большинство объектов в музеях или архивах, такие как картины, книги и скульптуры, требуют особых условий демонстрации и хранения. Когда стоит вопрос о сохранности ценных экспонатов и архивных материалов — ключевым фактором, требующим особого внимания сотрудников музеев, антикварных библиотек, собраний и архивов, является микроклимат и качество воздуха внутри помещения.

Обеспечить оптимальные климатические условия для хранения объектов искусства, тем самым оберегая их от выцветания, коррозии, плесени, или деформации поможет система мониторинга Testo 160.

подробнее

Как выбрать тепловизор?

Продукция немецкой компании "Testo AG" давно закрепила за собой репутацию надежной профессиональной техники и занимает ведущее положение на рынке измерительного оборудовании Западной Европы и России. Портативные и стационарные электронные измерительные приборы марки testo получили широкое распространение и признание на промышленных предприятиях нефтегазового сектора, в энергетике, в пищевой и химической отраслях, в системах вентиляции и кондиционирования.

подробнее

ООО "Невская Лаборатория", 2002-2018